СОН

В платье воздушном ты мне приснилась,
Словно спустилась прямо с небес-
В локонах звезды ярко искрились,
А в глазах-бездна бескрайних чудес,
     В локонах звезды ярко искрились,
     А в глазах-бездна бескрайних чудес.
И мои губы тихо шептали,
Имя твоё и стремились к тебе,
Знаю-ты плод моих давних мечтаний,
Жаль,что пришла ты ко мне лишь во сне,
     Знаю-ты плод моих давних мечтаний,
     Жаль,что пришла ты ко мне лишь во сне.

Припев:
Имя твоё тихо шепчу,
                И боюсь,
Сон свой прервать,верить хочу,
                Что добьюсь,
Сердце твоё,губы твои и любовь,
И я молю лишь об этом судьбу свою вновь.

Я протянул к тебе ласково руку,
Я лишь хотел прикоснуться к твоим,
Нежным губам и ладоням упругим,
Но ты растаяла в небе как дым,
     Нежным губам и ладоням упругим,
     Но ты растаяла в небе как дым.
Сон мой,продлись,умоляю тебя я,
И мне верни то виденье хоть раз,
Пусть этот миг вновь вернется сияя,
Блеском твоих ослепительных глаз,
     Пусть этот миг вновь вернется сияя,
     Блеском твоих ослепительных глаз.
Припев:
Имя твоё тихо шепчу,
                И боюсь,
Сон свой прервать,верить хочу,
                Что добьюсь,
Сердце твоё,губы твои и любовь,
И я молю лишь об этом судьбу свою вновь.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -  - -
Припев:
Имя твоё тихо шепчу,
                И боюсь,
Сон свой прервать,верить хочу,
                Что добьюсь,
Сердце твоё,губы твои и любовь,
И я молю лишь об этом судьбу свою вновь.
Припев:
Имя твоё тихо шепчу,
                И боюсь,
Сон свой прервать,верить хочу,
                Что добьюсь,
Сердце твоё,губы твои и любовь,
И я молю лишь об этом судьбу свою вновь.
     Имя твоё тихо шепчу,
                И боюсь,
     Сон свой прервать,верить хочу,
                Что добьюсь,
     Сердце твоё,губы твои и любовь,
     И я молю лишь об этом судьбу свою вновь.

В платье воздушном ты мне приснилась………


Рецензии