Дни Тёмной Луны

И что не случилось, и что не сбылось
На мне вымещает животную злость
Смола и осколки, шипы и иголки
Застывшие судьбы, и вою я волком
От боли по стенке – могла бы – ползла
Я знаю, на это хватило бы зла,
Которого слишком и, в общем, без толку
За всех них тащу я (а было их сколько?)
Которые вроде бы даже не дети
Но мне, почему то, за них быть в ответе…
И ладно бы пили мою они кровь –
Они умирают в ней каждый раз вновь!


Рецензии