Колыбельная

И пусть я не сыргаю тебе ничего на гитаре, 
Но волшебную  колыбельную я спою а-капелла,
Ты нечнешь различать позже звуки арфы,
А потом долгожданную, нежную песню флейты.
 
Ты забудешь былые страхи свои, мой милый!
Успокоится сердце твое черезчур тревожное,
Ты уснешь на моих руках, как котенок ранимый,
И такой же воинственный как клинок, да без ножен.

Поцелуй мои алые губы, горячие, сладкие, жгучие,
Я согрею тебя после долгой дороги, уставшего.
А сейчас тихо слушай, что я напеваю тебе на ушко:
Больше нет в твоей жизни прошлого, есть настоящее!


Рецензии