несбывшаяся мечта

Ниспадающей пеною бальное платье
Декольте обнажает, давая повод…
На три  такта вперед жизнь под вальсы  расписана нынче!
Канделябров и люстр стосвечной  хоровод
С легким шарканьем туфелек путает легкие девичьи мысли…


Рецензии