Китайский товар

Пляшут солнечные зайцы,
Хитрый взгляд из под очков.
Желтолицые китайцы
Держат нас за дурачков.

Поставляют нам продукты,
Ядовитый химикат.
Суши,овощи и фрукты
И заморский сервелат.

Будто нет у нас картошки,
Прут её издалека.
За Россию стыдно.Крошки
Подбираем,как всегда.

Тряпки сделаны из нефти,
Из синтетики- дерьма.
Вы свинину их-не ешьте,
Гормональные дела.

А с говядиной,всё просто,
Нас несёт,как на дрожжах.
Гормональный стимул роста
В чистом виде на столах.

Детских,сказочных игрушках
В содержании фенол.
После первой постирушки
Вещи свой теряют пол.

Было платье,стала майка.
И трико заместо брюк.
Ну попробуй,угадай-ка
Их замысловатый трюк.

Ох,китайцы,китаёзы,
Русский купит всё дерьмо.
С дешевизной,наши слёзы
Отольются,всё равно.

Русский дёшево всё купит,
Главно,малая цена.
Нищета нас не погубит
Голь на выдумку хитра.

Русский слопает картошку,
На нитратном вторсырье.
Вместо кролика,съест кошку.
Ведь товар от кутюрье.

Русский выживет прекрасно,
Он живуч,как таракан.
Хворь нейтрализует классно
Чистой водочки стакан.






















 


Рецензии