Сберегу... обогреть твоё сердце сумею...

Сберегу...обогреть твоё сердце сумею...
Человек...самый мой дорогой...
Отмолю...никогда...ни о чём не жалея...
Бог с тобой...пусть всегда будет Бог с тобой...
Не взыщу...а отдам тебе всё, что имею...
Вслед пойду...хоть куда...за тобой...
Полюблю...как никто, как одна я умею...
Человек...самый мой дорогой...
Обернусь...твоим Ангелом стану навеки...
От беды...два крЫла распахну над тобой...
Не отдам...даже вспять пусть покатятся рЕки...
Человек...самый мой дорогой...
Я всегда... я всегда с тобой рядом...
Даже если... уйду на покой...
Голос мой...в голубых звездопадах...
Бог с тобой...пусть всегда будет Бог с тобой...


Рецензии