Ты сыграй мне сейчас, пианист..

Ты сыграй мне сейчас,пианист,
Пусть слеза вдруг прольется шальная..
Был когда-то я смел и плечист..
А она то грешна ,то святая..

Наш роман закрутился с лихвой,
Ночи белые счастье дарили..
Но не стала она мне женой..
А о нас все кругом говорили:

Что не пара,совсем никуда
Не годится любовь уж такая..
Все соседки шептали..беда..
А она-то она..не святая..?

Мы любили тогда,нипочем
Нам все речи ужасные были..
Только стала болезнь палачом..
Разговоры утихли,забыли..

Нет ее много лет,пианист..
Ты сыграй ,как умеешь,даруя..
Мне мелодию,друг мой-артист..
Ты прости мою слабость,грущу я..


Рецензии
Грустные, красивые стихи...так легко пишете, Юленька...Словно реченька льются ВАШИ стихи!
С уважением, мама Алёны.

Алёна Бирюкова   27.11.2011 22:35     Заявить о нарушении
спасибо,Светлана!

Юлия Лапушинская   27.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.