Не ропщите на Жизнь... Монолог Творца

 

 Не  винИте  себя... Не  винИте!

 Поднимайте  себя  из  низИн!..

 СамомУ  Иисусу  "звонИте"...

 ... ВЫШЕ  Солнца  Я!  Слышу  в  ЗЕНИТЕ...

 (... Не  входите,  как  в  ХРАМ,  в  магазин...)


 Не  ропщИте  на  ЖИЗНЬ... Не  ропщИте!

 И  в  себе  отыщите ТВОРЦА:

 Вы  нуждаетесь  в СИЛЬНОЙ  ЗАЩИТЕ!..

 Не  взыщИте  с  Меня... Не  взыщИте!..

 ... ТРЕПЕЩИТЕ  от  пенья  скворца!..


 Призываю  к  СЕБЕ... ПРИЗЫВАЮ!

 Лишь  услышавший  сердцем,  ПРИДЁТ!

 Дочерей-Сыновей  СОЗЫВАЮ;

 ... Я  не  Сплю - и, увы, - не  Зеваю, -

 Вижу,  ктО  НИТЬ  ЗЛАТУЮ  прядёт!


 Предо  Мною  вы  ВСЕ - на  ладОни...

 Призываю  вас  ВСЕХ  в  сО-Творцы

 От  Младенца  до  Сердца  Мадонны:

 Все  сердцА - ОКЕАНЫ  БЕЗДОННЫ;

 ХрАмы  сЕрдца - ПРЕКРАСНЫ  ДВОРЦЫ!!!

           ***


 Картинка взята из Интернета.  Рафаэль. Сикстинская  Мадонна.


Рецензии