Эй, пичуги, веселей... Монолог Творца

 Эй,  пичУги,  веселЕй!  ВЕСЕЛЕЙ!

 Дружно  хором  песни  лей!  ПЕСНИ  ЛЕЙ!

 Солнце - в  целый  небосвод!  В  НЕБОСВОД!

 Люди  встали  в  хоровод... В  ХОРОВОД!

 Люди - цепью - вкруг  Земли... ВКРУГ  ЗЕМЛИ!

 Чтоб  метели  не  мелИ,.. НЕ  МЕЛИ!

 Чтоб  цвела  и  расцветАла  Земля!

 Чтобы  пело  и  звучАло  семь  "ЛЯ"!

 Чтобы  РАДОСТЬ  изнутрИ - нотой  "СИ"...

 ... Ты  поверь - и  для  землян  попроси:

 "Дай  нам,  Боже,  научиться  ЛЮБИТЬ!

 Не  обидеть  никого... не  убить...

 Дай,  Господь,  всем  землянам  УМА,

 Чтоб  Земля  улыбнулась  сама.

 Дай,  Творец,  нам  понять: кто  мы  есть,

 Чтоб  забыли  про  злобу  и  месть?!

 Дай  нам  выпить,  Создатель,  до  дна

 Чашу   ЖИЗНИ - в  ней  Искра  видна!.."


 ... ИСКРА  БОЖИЯ - СВЕТ  В  НЕБЕСИ...

 ... ИСКРА  БОЖИЯ - ЧУДНОЕ  "СИ"... 1*

 ... ИСКРА  БОЖИЯ - ВЕЧНЫЙ  ОГОНЬ... 2*

 ... ИСКРА  БОЖИЯ - БОЖЬЯ  ЛАДОНЬ...

 ... ИСКРА  БОЖИЯ - С  БОЖЬИМ  ТЕПЛОМ...

 ... ИСКРА  БОЖИЯ - ЖИЗНИ  ДИПЛОМ... 3*

               ***

 1* - Нота "СИ", цифра "7", цвет фиолетовый - всё это теменная
 чакра, высшая точка головы. Духовное просветление.

 2* - Бог Есть Огонь. Всё создано Мыслью Бога. Мысль есть Огонь.
 Частица Духа Божия - в сердце каждого человека.

 3* - Принявший в сердце своё Учение об Искре Божией(об этом
 читайте: "Наука Изречённого Слова" - супруги Профет) и призыва-
 ющий Архангелов и Ангелов Божьей Воли в жизнь повседневную во
 Имя Общего Блага, является человеком, прошедшим "экзамен"...


 Картинка взята из Интернета.


Рецензии