Природа с лаской..

ГДЕ ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА,
ТАМ С НЕБА КАТИТЬСЯ СЛЕЗА.
ТАМ РАДУГА ДУГОЙ СТОИТ
И САМОЛЁТ ТАМ БОРОЗДИТ.

НАМ СВЕТИТ СОЛНЫШКО С НЕБЕС
ЗАЗЕЛЕНЕЛ,ЗАЦВЁЛ ВЕСЬ ЛЕС.
ВОН УТКИ ПО РЕКЕ ПЛЫВУТ
И СЕЛЕЗНЯ К СЕБЕ ЗОВУТ.

КРУЖИТСЯ ТОПОЛИНЫЙ ПУХ.
МЫ ВИДИМ КОМАРОВ И МУХ.
ЧЕРЁМУХА КРУГОМ ЦВЕТЁТ.
ПРИРОДА С ЛАСКОЙ К НАМ ИДЁТ.


Рецензии