это ответ конкретному человеку в группе

… Пришла, уставшая с картошки,
Ну что за мерзость эта мошкара?
Во рту, буквально, не единой крошки,
А тут коровушку уже доить пора!
Но, как же я к корове мимо « ЧАШКИ»?( моя любимая группа  на Ок)
Мои друзья, конечно уже ждут!
Мои роднулечки, мои милашки
В любое время, знаю - ждут!
Как здорово,- есть в группе  Д*Артаньяны
Скрестились шпаги - блеск металла!
Мои любимые Галины и Татьяны
И, ясный перец!- Аленький мой –Алла!
Так хочется сказать мальчишкам нашим
Филон и Витя, Николай и Вова!
Вы – мушкетёры, вы моя обитель!
И я из пепла воскресаю снова.
Я воскресаю, чтобы просто – БЫТЬ!
Мне так приятно ощущать общение,
Забыть, а вспомнив, вновь опять забыть
И снова вспомнить ощущения..
Никто не знает, не поймёт
И строчкой грубой, дав себя увидеть
Не сможет мой прервать полёт,
Лишь потому, что захотел обидеть
Меня..,я всё равно буду летать
И что с того, что выщипаны перья?
Я как всегда буду мечтать
Я – Аня, я пишу…, а вы –не Берия...
Вот я стою- напротив просто луг -
Испарина земли дрожит туманом
Никто. Никто не знает моих мук,
Мук радости, фантазий и  обмана...
Да, я - никто… и вы, простите – пыль…
Мы все туман, мираж, а кто-то – сказка
Ведь, то, что в вашей жизни, просто – быль,
В моей скорлупке - доброта и ласка….

28.06.2010г


Рецензии