Мне бы тебя

Ах,черт. Сколько же во мне цветет фиалок.
Может рано
Или поздно пойдем в кино.
Откроем души,возьмем пару скакалок
Забудем вино и
"Мне все равно".
Разлетимся по озерам и рекам
Эмоциям без кофе и ссор.
С распятым воздухом дикого лета
Заведем разговор.
Воланы и мы утренним небом
Мне отнюдь не все равно.
Мне бы,эх,мне бы,
Тебя,Моя Геба,
И чтоб насовсем не темно.
Может,давай сотрем с волос
Чужие запахи ноября.
Не зря или зря это было.Без слез
Мне бы тебя. Мне бы тебя.


Рецензии