Наивность

                Наивно думал я,
                что стоит написать,
                Стихов с десяток,
                станешь всем известный.
                И смело будешь
                руки пожимать,
                Всем кто считает,
                что сделал это честно.
                Наивно думал я,
                что если похвала:
                Моих друзей, товарищей,
                знакомых.
                Мне много сил
                при этом придала,
                То я поэт
                в когорте этой новой.
                Теперь от этого
                не видно и следа,
                Серьёзных мыслей
                ощутил я бремя.
                И если я      
                пишу лишь иногда,
                То для того,
                чтоб тратить только время.
                Быть может, я
                в поэты не гожусь,
                Не мне судить,
                другие знают больше.
                Признаться в этом
                лично не стыжусь.
                Так как уверен
                жить так будет проще.

                г. Ялта.27.04.1973г.

                Ганночка В.Д.   
         
               


Рецензии