Сколько ступенек до Рая?

Сколько
            от точки отсчёта?
Сколько
            до точки покоя?
Все мы
           слегка идиоты.
Все мы
           немножко герои.
Вечно
           в игрушки играем,
Души,
        что фантики, скомкав.
Сколько
             ступенек до Рая?
Нет их.
          Обломки...
                Обломки…


Рецензии