Счастлива навеки, ощущая

Какое-то невиданное чудо
Свершилось, разве думать ли могла...
Что могут так любить на свете люди,
Взаимно... Как же раньше я жила...
До мига, как с твоими повстречались
Мои теперь счастливые глаза
Не зная губ твоих по ним скучала,
Теперь всему я миру рассказать
О счастье нашем ласковом желаю
Твоя-моя душа-теперь едины
И счастлива навеки, ощущая,
Что я тебя люблю и, что тобой любима!


Рецензии