апрель 2007 четверостишия

***
Опаздать на встречу к пустоте
Попыталась,-получилось невзначай
Может быть мы с тобой уж не те?
Подожди, не отвечай…


*****

Разрозненные боковые
Путеводные нити слетели с катушек
Пунктиром водили кругами кривые
Были измотаны как таковые…

*****

Объекты погружения
До изнеможения
Остерегаясь, стерегут меня
День ото дня…

****

Матрица
Вечеринка- сетка
Без яйца
Курица – наседка

****
Возмущена на пустоту
Рассеянность
Отчаянность
Закрывать глаза на красоту
Обретать неприкаянность

*****

В прогибе цель намеренно
Приобретает смысл бытия
Расправить крылья
Не смогла сегодня я.



****


У наших чувств предчувствия отняли.
Кто виноват? Ты ли? Я ли?
За неимением ответа
Вопрос с повестки дня сняли.


Рецензии