Летний вечер. Лариса Кацман Как чуден летний, позд

Летний вечер.
Лариса Кацман

Как чуден летний, поздний вечер.
В тиши подлунной хорошо…
Мечтать о вечном и блаженном…
И ветер ласково потреплет за плечо.

Прозрачен воздух, он как будто замер,
И из далЕка слЫшны голоса…
Поет гитара где-то за домами
о юности, ушедшей сквозь года…

Пронизан запахами воздух летний,
Цветет черемуха, сверчок застрекотал…
И кажется, что вечность близко, близко,
И хочется, что б рядом кто-то помолчал…

И так покойно на душе и в теле,
За целый день набегавшись, устав,
В подарок от небес такой вот летний вечер,
Он даст вам силы и любовь вам даст.
                21 мая 2011



 


Рецензии
красиво...Очень романтично...понравилось!
Спасибо, Лариса, за лето!
С теплом,

Елена Нацаренус   23.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.

Лариса Кацман   23.05.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.