Запахи весны

                Вместо бело-зелёных пятен,
                Стал нежнее наш лиственный лес.
                Этот цвет для любого понятен,
                След последнего снега исчез.
                И весною повеяло всюду,
                Сердце рвётся на вольный простор.
                И природа уверено будит,
                И в душе, и в желаниях спор.

                г. Ялта.27.04.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии