Новая весна

Запах, дурманя, крадется с балкона.
В нежном наряде сирень за окном.
Тесно в плену из стекла и бетона:
В ночь выхожу, покидая свой дом.
Тихо и ласково тьма обнимает,
Бархатом ветер коснется лица.
Снегом черемуха сыплет, роняя
Платье невесты, сбежав от венца.
Стук каблучков, поцелуи украдкой,
Звуки и запахи новой весны.
Сердцу так томно, в объятьях так сладко
И от желаний одежды тесны…
21.05.2011 г.


Рецензии