О музыке

Мне оживлять по жизни довелось
Язык Шопена, Моцарта и Баха.
И как мне это только удалось,
Без мук сомненья, робости и страха?

Под пальцами Бетховен оживал,
Искрился Лист бравурами пассажей.
И мнилось мне, что сопереживал
Чайковский Пётр Ильич в плену Адажий.

Волшебных звуков мир боготворя,
В него я вновь с восторгом окунаюсь,
Но будто в первый раз, дыханье затая,
Я чёрно-белых клавишей касаюсь.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
    


Рецензии