Sabre

Рассекая землю с небом,
Чьи то жизни пополам,
Хлещет кровь и брезжит светом
Ледяная пустота.

Рассекая на запчасти тело,
Чьи то судьбы оторвав,
Сладость боли будет первой,
После смерти будет прах.

Льётся кровь и брезжит светом
Страх, блестя в глазах,
Остаётся на совсем там,
Остывает на губах.

Сладость боли будет вечной,
Пропадая в пустоту,
Унося с собой победу,
Основную, но не ту.


Рецензии