Вдвоем

Капли стучат по земле,
Прячась в зеленой траве.
Где-то сердито ругается гром,
А мы с тобой вдвоем сидим под  летним дождем.

Ветер без криков и слов
Лучший из всех пастухов
Гонит стада из рыдающих туч,
И нас ночною зарей каснется лунный луч.

В дырки ночных облаков
Звезды прекрастных миров
Смотрят с далеких созвездий своих,
А мы упрямо с тобой не замечаем их.

Скрипы ветвей, шум листвы -
Звуки земной тишины.
Кто-то в траве шелестит без конца,
Но только слушаем мы как бьюся наши сердца.


Рецензии