Бес в ребро

Седины в бороде в достатке.
С сединою порядок полный.
Бес в ребре выпадает в осадке.
Ну, и где этот Бес позорный?
Ну и где же любовь до гроба,
До потери стыда, сознанья.
Так мне чувства высокой пробы,
Бес в ребре не додал каналья.
Для чего же я ждал годами,
Накопив седины излишки.
Вместо страсти к прекрасной даме,
Вместе с бесом пришла одышка.


Рецензии
Конец уморительный!))))

Лариса Самойлова Шабуня   27.05.2011 00:16     Заявить о нарушении
Стих-то шуточный, вот и смешно :)

Александр Шушунов   27.05.2011 14:50   Заявить о нарушении