Экспромт на статус В. Г

Есть у каждого загадка,
                уходящая во тьму...
У загадки-есть отгадка.
                Хочешь-я её спою?
Лёгким ветром,
              белой птицей,
                яркокрылым мотыльком
Чуть коснуться...
              чуть присниться...
                Да, когда-нибудь - потом!
И в мгновенье пробужденья,
              в час хрустальный,
                на заре
С лёгким привкусом смущенья...
                тихо прошептать тебе:
У меня была загадка...-
                в сердце спрятан солнца луч...
Нынче бьётся оно сладко...
                Тьма развеялась...
                От туч
Не осталось и намёка...
                Высь прозрачна и светла!
Пусть во тьму уходит только...
                то,что было до тебя...


Рецензии
какая жизнеутверждающая вещь! отличный настрой, так держать!!!)

Алиса Демидова   09.06.2011 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Алисочка!!!

Ольга Морева   10.06.2011 20:06   Заявить о нарушении