Не старайтесь...

Не старайтесь меня убеждать,
Будто чувства проходят, как время,
Будто их можно выбросить вон,
Словно вещь, что давно устарела.
Не пытайтесь доказывать мне,
Что любовь, только сказки поэта,
Что красиво бывает в кино,
Но не с нами, не этим вот летом.
Не кричите: "Кругом лишь враги.
А доверие слово из книжки."
Попытайтесь стать сами другими -
Может что-то изменится в жизни.


Рецензии
Философично и назидательно

Принцъ   26.05.2011 11:30     Заявить о нарушении
Стараемся.

Кулакова Оксана   26.05.2011 13:24   Заявить о нарушении