Эхо

Зима
   Тайга и Ночь
       По просеке иду
              Луна блестит
                Ярка
Снег светится
   И в небе облака
Кругом Бело
   И нет совсем теней
Ни от меня
   Ни от Души моей

                И Тишина…

Зима Зима
   Такая вот – Бела
       Лег в снег
         И на Луну смотрел
              Смотрел - смотрел
                и невзначай запел
Лишь потихоньку
   А потом  в Завой
       Сплетался с Дальним Эхом
                Волчий Вой


Рецензии