march 2007

*****
Космос, звезды, кометы, планеты
Огонь, воздух, вода,
В ней монеты- чьи-то приметы.


*****

Зачерпнуть
Мыслей горсть
Записать,
Зачеркнуть.

*****

Крылья бабочки-шелкопряда
Ни за что ни про что три наряда
Начудили волшебники-затворщики
Ангелы, демоны, боги – притворщики.

*****

Ворошиловский стрелок
По сусанинским следам в дебри уволок
Все,что есть и было,-в прок.
Нажимаю на курок…


*****
Я наступаю каверзным захватом
И прихожу к тебе спокойно спать
Я становлюсь тебе и другом, и женой, и братом,
Напоминаю тебе мать.


*****

Съездить на движение?
Летом,
Солнцем,
Молодым оборванцем,
Морем, танцем.


*****
Я могла, а он не мог
Опаздали на урок
Ждала со спины, а ударили в бок.


*****
Апофеозы – наши роли
Дешифровки, явки, пароли.


Рецензии