Уйти

Уйти... словно дым, босиком, налегке
Оставляя следы на сыпучем песке… 
Ты живешь лишь днем с душою на замке –
Хранишь ожоги от любви…
Осколки светил в нарисованном небе –
Этой болью, поклявшись,
наши чувства, никогда не вернешь.
Но боль души не превозмочь.
И всем преградам вопреки,
Рассвет придет, отступит ночь
Мне нужно знать куда идти?


Рецензии