Незваной гостьей - тайно и беззвучно...

Незваной гостьей – тайно и беззвучно
Я проберусь в твой необъятный сюр.
Чего боюсь? Прослыть  «одной из дур…»,
С которыми темно, смурнО и скучно.

Избавь меня от скорбной тишины –
Бывало, словом душу распогодишь…
Я остаюсь. А ты опять уходишь
По тем мостам, что были «сожжены»…

P.S.:
Вдыхаю запах ливня… Я не жду
Лихих побед и траурных фиаско.
Узнай меня! (С лица  сползает маска…)
Воспламени померкшую звезду!

                20 –21.05.2011 г.


1. Смурно – хмуро, мрачно, печально.


Рецензии