Почитайте-ка, мне книжку

Почитайте-ка, мне книжку,
Что там пишут про котов?
Разве можно вместо рыбы,
Каждый день лишь «Кит-кэт»?

Что  там пишут про зарядку,
Про дневной кошачий сон?
Про мышей, где их ловить?
Уточнить мне срочно надо.

Очень вас прошу, узнайте,
Про рыбалку и про птиц!
Жду, надеюсь, очень жалко,
Что не знаю совсем букв...





Из цикла "Мяу-истории"
История в стихах на фотографию в интернете
Фото из интернета.


Рецензии