Чисбургер-это не бутерброд

Трое плюс, а я посторонний.
Вот такая компания.
Моя девушка просто царица.
Госпожа троевластия.

Не хватает что ли ей одного.
Одного меня такого.
Генерала из Шапито.
Адмирала из бунгало.

Генерал из Шапито.
Адмирал я из бунгало.
Не возьмет тебя в плен никто.
Даже третий под твоим началом.

Трое плюс, а я посторонний.
Троевластия оплот.
Утверждаю, что третий лишний.
Чисбургер-это не бутерброд.


Рецензии