Без сердца

Ночь и тени вновь мелькают
Кони понесут,не кричи я понимаю
Что свернул не тут               
Ты дрожишь не холод это               
Страх в твоей душе               
Будто сердцем понимаешь что умрешь во тьме               
Стала на охоте дичью,крест святой творишь               
Не поможет эта вера ладан и свеча               
Я тебя опять ударил это с горяча               
Ты любила и забыла дом отца и мать               
Притворялся я умело чтоб тебя забрать               
Не любил мне сердце камень сколько не моли               
В дикий лес тебя доставил.что же впереди?               
Расскажу не буду мучать мне ты не нужна               
Волки плоть твою получат плачь о том княжна               
Шепчешь для чего мне это,расскажу изволь;               
                Было мне тогда семь лет шол уже восьмой      
                Мой отец работал в поле на твоей земле         
                Дед твой моему позволил взять надел себе
                Мы платили все налоги князю в тяжкий час
                Голод засуха болезни но налог весь ваш
                Твой отец он любит деньги и тогда любил
                Вновь и вновь он слал за данью так что нету сил
                Брат мой умерший в утробе мать потом во гроб
                Голод многих в год тот тронул и отец не смог
                Он был сильный не сломался вилы в руку взял
                Ничего уж не боялся отослал меня
                И как только вновь за долгом воины пришли
                Мой отец их ждал с другими и ушли они
                Ночь пришла и я увидел что забыть не смог
                Князь решил нам всем наглядно преподать урок
                Сотни тел огонь по всюду и отец лежал
                Меч в спине в бедро же воткнут был стальной кинжал
                Женщин трупы без одежды дети все в крови
                Душу я тогда оставил в грязи и пыли
                В кровь стирая пальцы помню хоронил отца
                И шептал о мести скорой вот пришла она
До отца я не добрался дочь мне даст ответ
Помолись уже не долго поцелуй свой крест
Знаю монстр и могила примет все грехи
Но сдержать себя не в силе,нам пора идти
Волки ждут умрём мы вмести обними меня
Может мы могли быть вместе такова судьба...
               
               
               
               


Рецензии