февраль 2007 часть 2

***
Моя жизнь сокращается
Пульсацией
Прошлое возвращается
Компенсацией


*
Сенсационных открытий дверь.
Просто верь!


*

Мысли шелестят…
Прикольно!


*

Забава остервенела,
Черствы теперь ее игры.
В джунглях города райский лес,
В нем живут саблезубые тигры.


*

Решила пожарить плюшки,
Затрещали в дыму мысли-шлюшки.


*
Трансакций сюрпризы:
Потасовки, антрипризы…


**
Словоохотливые сны
Мыслительных предместий жести.


Рецензии