утекла любовь...

В знак любви дарил тебе цветы,
Нёс сирень, черёмуху из сада…
Только на цветы не смотришь ты
И моим губам уже не рада.

Что-то покосился наш «шалаш»
Раем в нём давно уже не пахнет.
Вором пробралась чужая «блажь»
А своя,  всё хмурится и чахнет.

       Беспросветных дней череда…
       Объяснений боль и разлука…
       Утекла любовь, как вода…
       Эх, судьба… Блудливая сука.

Ну, да ладно… Утекла и пусть…
Всё проходит, даже водка с пивом.
Как любовь, уйдёт заноза-грусть,
Пустоту заполнив позитивом.

Создавай мгновенья и лови…
Как весною соловьи на ветке.
«Шалаши», известно, для любви
И для фото, в радужной виньетке.

         Миновала дней череда,
         Не тревожит больше разлука…
         Утекла любовь, как вода…
         Эх, судьба – блудливая сука.


Рецензии
"Создавай мгновенья и лови..."
Хорошо сказано!!! Побольше тёплых и добрых мгновений Вам!
С теплом и уважением, Таня.

Татьяна Вдовенкова   23.05.2011 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.