Занебесная страна

Как только последний аккорд уходящего дня раствориться
Среди тишины, той, что Ночь над землей распахнет,
Ему бесконечность страны Занебесной присниться
И он во Врата невесомой походкой войдет...

Здесь все как и раньше - Любовью пропитанный мир
И Свет Всеобъемлющий Духу Творить помогает
Безмерное Счастье и Веру - для душ эликсир,
Который на Вечность израненный Дух исцеляет...

Он не забыт здесь, ведь это его Вечный Дом,
И дух его здесь от Земных катаклизмов свободен,
Но времени мало и Путь его не завершен
И из Занебесной страны возвратиться он должен

И возвращаясь по зову Рассвета он знает о том,
Что снова вернется сюда, когда Сроки настанут
Огонь негасимый Божественный будет зажжен
И боль с одиночеством в вечность безвременно канут


Рецензии