Платье белое с ромашками

Пишу письмо - воспоминание,
Родило время много строк.
Напрасны были все старания,
И ожиданьям вышел срок.

То платье белое с ромашками
И нежный шарфик голубой...
Всё полетело вверх тормашками,
Всё было просто лишь игрой.

И это поле васильковое,
Где лёгкий ветер пробегал,
Глаза шальные и бедовые,
Вина игристого бокал.

Звала любовь в свои обьятья,
И вспоминал о ней не раз.
Всё пронеслось, и не понять мне
Куда она ушла от нас.

А платье белое с ромашками
Порой мне снится и сейчас...
Но ты была залётной пташкою,
Что прилетела лишь на час.


Рецензии
ПОДЧАС МНЕ СНИТСЯ ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ В РОМАШКУ...

Микола-Стихоплёт   03.10.2016 17:15     Заявить о нарушении
Но где-то, всё же дал промашку!
Исчезло платьице в ромашку...
:)))

Валерий Косов   03.10.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.