everything but the boy

19.04.2007

кто-то разлил в глазах его море грусти.
 забыл, опрокинул
 случайно сосуд -
 разбил.

 горькое, темное -
 разлилось...
 а в нем отражаются звезды,
 светят людям.
 не то, чтоб их много -
 большие, яркие,
 стараются,
 чтоб видимость лучше,
 светлее дорога.

 а он совсем и не знает,
 что в глазах своих носит Море,
 Которое Освещает.

 одно во всем мире такое
 грустное море.


Рецензии