Если б чуть реальности моим снам...

Если б чуть реальности моим снам,
Чуть правдоподобия их сюжетам:
Ощущенье легкости пополам
С ностальджи по прошлому! И при этом
Никакой гарантии на повтор,
И на продолжение «с того места» -
То ли невнимателен режиссер,
То ли так задумано в знак протеста,
Что я без оглядки сменила жизнь,
Закрутив по своему все сюжеты,
Что теперь обязана заслужить,
На реальность снов моих снять запреты…
________________________________________
Если б чуть реальности моим снам,
Что бы не жалеть потом и не каяться…
Но видать, что черная полоса –
«Чуть», как пожелание, не считается…
                В.Л.Ш


Рецензии