Влюблённой

                Милая девочка,
                С чёлкой короткою,
                больше не надо смотреть.
                И улыбаться
                Улыбкою кроткою,
                той, что умеешь владеть.
                Я и постарше,
                Уже с положением,
                двое детей у меня.
                К ним тороплюсь
                Я всегда с нетерпением,
                нежность, и верность храня.
                Эти порывы,
                Как время изменчиво,
                все промелькнёт и уйдёт.
                Счастье любовью
                Тогда лишь отмечено,
                если с ним кто-то живёт.
                Я написал,
                Эти строки поэтому, 
                зная, что всё ты поймёшь.
                И полюбить я
                Другого советую.
                в нём своё счастье найдёшь.      
      
                г. Ялта.26.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии