Репетиция судного дня

http://www.stihi.ru/2011/05/20/9202 Конец света наступит 21 мая

http://www.stihi.ru/2011/05/21/6527 Он не настал. Мы так надеялись на это...

             РЕПЕТИЦИЯ…
А, может быть: сегодня было лишь начало?
И, собственно: оно ничто не означало?
   А предпосылки...не заметили мы их.
Быть может: знает власть, но нам не говорит.
Да, Чёрт возьми, какой бы ни был лих...
И до поры до времени лишь всё стоит
   Буквально: на своих местах.
   На риск свой. И на свой же страх...
Озвучу мнение своё:
Нам многого не стоит знать...
Ну, с точки зрения правителей. Ну, Ё-МОЁ!
Начнёт народ вдруг бунтовать...
   Пред Судным Днём захочет оторваться
Во всём буквально. Чего доброго: громить начнёт
Всё на своём пути. Ретироваться
Придётся той могучей кучке...
Вот...
   О чём же я? Ах: да! О светопреставлении!
Его с надеждой кто-то ожидал.
Безгрешен кто. Но...к сожаленью…
Безгрешных нет!
Я, как-то, уж сказал
   В своих же размышлениях об этом.
Покайтесь, грешные! Несите мне,
Всё, что наворовали. Этим летом...
Коль не свершится Он, то я вполне...
    А дальше всяк подумает своё.
А я добавлю: «Грех снимите!»
С души. Покайтесь. И...несите. Ё-МОЁ!
В Инете адрес. Вы несите...


Рецензии