отступление

заря полыхала
как рваная глотка
шипела на скалах
электропороводка
в закрытую гавань
проникли подлодки
незваных нахалов
узнал я по фотке

и чудится мне
берега плавно рушатся
пять тысяч свиней
и пожары не тушатся
вороны летают
с горящими крыльями
их свиньи глотают
зубастыми рылами

подлодки - взорвать
так надёжней получится
сжигаю кровать
чтобы вовсе не ссучиться
воронам - молчать
в тишине надо мучаться
а мне - отступать...
кто согласен в попутчицы?


Рецензии