Как я вернулся с той войны

Как я вернулся с той войны
Как я вернулся с той войны
Да как взглянул на ясный свет
Да как забыл что меня нет
Ведь я живой
Всегда живой
И распускалися цветы
И поднимали высоко
И сколько б не прошло бы лет
Я буду помнить как легко
Когда живой
Опять живой
Не отгулять не отплясать
Не отзвенеть не развязать
Когда домой когда с женой
Пусть даже вовсе не с родной
Но хоть живой
Совсем живой
Чужие вдовы отведут
И похоронки не нужны
А будем вместе мы с тобой
А будем вместе я и ты
Ведь я живой
Пока живой
Гармошку с хрипом разверну
Да под черёмухой пройду
Тебя навечно обниму
Вот я живой
Да как живой
Ох бесконечен этот сон
Всё бесконечен этот сон
Как я вернулся с той войны
Хоть раз вернулся с той войны
И я живой....
Но не вернулся я с войны
Не вернулся я с войны
Да никогда....


Рецензии