Наверно это грусть

Остановилось время… Тишина…
Так хочется исчезнуть, раствориться.
Как будто не встречались никогда,
И нет надежды снова возродиться.

Наверно это грусть, она пройдёт…
И по весне с дождём весёлым сгинет.
Но только тропка к сердцу зарастёт,
Когда его не вдруг любовь покинет…


Рецензии