Дышу тобой

Дышать  тобой,  какое  это  счастье,
Частицей жизни и любви навеки стать.
Припасть к коленям, целовать запястья,
Любить и ничего вокруг не замечать.

Касаясь  губ,  не  сдерживая  чувства,
Не уставая отдавать любовь тебе сполна.
И наслаждаясь счастьем до безумства,
Твою любовь и нежность испытать до дна.

Как  звёздочкой  тобою восхищаться,
И задыхаясь от любви тобой дышать.
С тобою ранним утром просыпаться,
Блаженства пик, о чём ещё мечтать?

У нас с тобою на двоих одно дыхание,
Сердца всегда поют и бьются в унисон.
И в каждый миг любовь и понимание,
Что это явь, а не волшебный сон.

Дышу тобой и чувствую твои желания,
Хоть иногда непросто разобраться в них.
Но не случайно нам для понимания,
Любовь дала одно дыханье на двоих.
21.05.2011г.


Рецензии