ньюкасл-апон-тайн, 26. 06. 2007

у тебя в глазах бриллианты
 или пустыни
 или все радости мира в одну собравшись
 или моря разливаются
 или города шумят
 или вулканы стынут.

 все вёсны по парам
 или зимы
 ветры или рассветы
 и возвращения
 в глазах у тебя
 серо-серо
 и
 тихо-тихо
 невыразимо.


Рецензии