Своей Любви я чувствую безбрежность

Вновь расцветает Матушка-Земля,
Весною дышат реки, горы и поля.
Я пью весну, будто любви глоток,
Вбираю силу, словно молодой росток.

На Сердце расцветают счастья розы,
Сознание уносят радостные грёзы.
Любовью Сердца обнимаю всё кругом,
Моя планета, это общий отчий Дом!

Я всё Творение вмещаю у себя в груди,
Все беспокойства оставляю позади.
В пространстве таю, словно неба нежность,
Своей Любви я чувствую безбрежность.

21.05.11


Рецензии