Ах, какой была весна...

Ах, какой была весна!
Пела и цвела!
Как тогда, мне не до сна,
Думы и дела.
Как кружилась голова,
Женихи гурьбой,
О любви у них слова
Ну, наперебой.
Все пригожи, хороши,
А который мой?
Тот, который для души,
Не понять самой.
Тот, который посмелей
Женихов прогнал.
Хоть жалей иль не жалей,
Срок уж очень мал.
Пролетела та весна
Будто яблонь цвет,
Я всю жизнь теперь жена,
И возврата нет.
Ах, какой была весна…


Рецензии