Рецензия на цветное До Минус

"А я вот интересуюсь" - это принципиальное игнорирование заглавных букв и знаков препинания?
Трудно смысл улавливать!!!
Могло бы быть ШИКАРНЫМ!!! А так -..........
Маяковский (если такого помните) заглавными буквами, знаками препинания и разноской не пренебрегал, потому и читаются легко!!!
Пока без оценки, а могла бы -"понравилось" поставить! ЖАЛЬ!!!

До Минус 
знаете, я ни на кого не равняюсь, кумиров у меня нет.
пишу, как пишу (и с заглавными/препинаками, и без оных).
Спасибо, что читали :)

Сабина Лейманис
Дело не в кумирах, у меня их тоже нет, НО для ЧИТАТЕЛЯ... Вы ведь публикуетесь, чтоб Вас читали! Или я не права? А читателя надо УВАЖАТЬ и помогать ЕМУ воспринимать наши творения, а иначе - какой смысл занимать место на сайте.

До Минус.
у каждого читателя есть определённая высота, которую он способен взять.
я не вижу в текстах без знаков препинания какого-бы то ни было неуважения к читателю.
подобные тексты дают более развёрнутую картинку (имхо, конечно).
относительно занимаемого мной места на этом сайте не беспокойтесь, мне уже давно хочется его освободить :)
 
Сабина Лейманис  21.05.2011 18:19   
Мнение конечно можно иметь, но не так!!!
У Вас получаются не стихи, а проза, разнесённая по строчкам, а ЖАЛЬ!!!
Талант и видение безусловно есть! Не научитесь писать для читателя, лучше уходите!
И опять - ЖАЛЬ!!!
Нельзя к людям относиться так небрежно, ЭТО ЖЕ ЛЮДИ!!!

 До Минус  21.05.2011 18:28   
у меня как раз стихи.
Спасибо за пожелания :)

Сабина Лейманис
Я ОЧЕНЬ не хотела ВАС обидеть!!!!
Мне просто уж не выносимо видеть,
Как гибнет СЕЙ ТАЛАНТ!
Который Вам от БОГА дан!!!
Но Вы к нему относитесь небрежно!
И в нашей жизни неизбежно
Вам как ПОЭТУ, суждено уж умереть!
  ...   ...   ...   
Не нужный Вам совет:
- Да на Себя вы взглядывайте часто!
Порой бывает жутко (и опасно)
Со стороны, вот на СЕБЯ смотреть,
Но лучше уж, всё это вдруг узреть,
Чем глупеньким юнцом здесь оставаться!
Я была, признаться,
О Вас другого мненья,

НО! Свои стихотворенья
Исправить не хотите Вы ни как,
А это точно знак,
Что свой ТАЛАНТ Вы зарываете исправно
Печально это!
                И ЗАБАВНО
На потуги к поэзии смотреть........................




...господибожемой

здоровья Вам и ещё раз здоровья!

До Минус 


Рецензии