Все начиналось...

Все начиналось с множества имен,
Произносимых скованными ртами.
Казалось, что все это просто звон,
Который происходит в нас, а с нами
Творилось то, что сложно объяснить,
Когда владеешь лишь двумя словами.
Так невозможно навык применить
Тем, кто привык молчать в своей нирване.


Рецензии