Блиновым на скорую руку

Вот знаете, наверное, смешно
Хотя смеяться и не стоит,
Бывает Блин комом, ну один
А если два? То я уже в загоне.

Не правильно, осудите меня –
Высмеивать, писать сарказм.
Здесь большинство так думает
А я, лишь правду оголяю на бумаге.

В моих стихах и фразах
Моё сугубо личное и точка.
А то, что у кого-то сын, аль дочка
Мне всёравно, сам буду я отцом.

Мои друзья, читатели, уж сильно не вините
Про Бэнов то, что написал – это любя.
Тем более, скажу вам по секрету,Они довольны.
А знаете, всё почему?
Прославил их я в строчках этих.
С любовью, псевдоним мой – Антон Третий.

                21.04.2011


Рецензии